Datenschutzerklärung

Diese Richtlinie gilt ab dem 13. Februar 2019.

Datum der letzten Änderung 13. Dezember 2021

Allgemein

Diese Richtlinie legt die Datenschutzpraktiken von Оnlineconvertfree (verfügbar unter https://onlineconvertfree.com) in Verbindung mit allen von uns bereitgestellten Diensten fest Die Richtlinie gilt nicht für Anwendungen oder Software von Drittanbietern, die in die Dienste integriert sind, oder andere Produkte, Dienste oder Geschäfte von Drittanbietern, bei denen wir nicht der Verantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten sind. Diese Datenschutzrichtlinie wurde unter Berücksichtigung von Datenschutzbestimmungen wie der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem California Consumer Privacy Act (CCPA) erstellt.

Stellen Sie uns personenbezogene Daten anderer Personen oder Organisationen nur zur Verfügung, wenn Sie dazu ausdrücklich befugt sind.

Wenn Sie weitere Fragen zu einem Aspekt unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@onlineconvertfree.com oder besuchen Sie die Seite https ://onlineconvertfree.com/privacy-policy/.

Informationen, die wir verwenden

Informationen, die wir sammeln

Die Informationen, die wir über alle Besucher unserer Website sammeln, umfassen den Browsertyp des Besuchers, die Spracheinstellung, die verweisende Website, das Datum und die Uhrzeit jeder Besucheranfrage und Internet Protocol (IP)-Adressen. Wir sammeln diese Informationen, um die Sicherheit der Website zu überwachen und zu schützen, um den Missbrauch der Dienste zu verhindern und um besser zu verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir speichern diese Informationen auch, um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und um die Website Ihren individuellen Interessen und Vorlieben anzupassen.

Wenn Sie auf unserer Website ein Konto erstellen, benötigen wir einige grundlegende Informationen zur Kontoerstellung. Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Rechnungsadresse, Ihr verschlüsseltes Passwort und Ihren Abonnementplan. Diese Informationen werden verwendet, um Sie als Benutzer zu identifizieren, Ihr Konto anzupassen und Ihnen den Zugriff auf die von Ihnen angeforderten Dienste zu ermöglichen. Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, um Ihnen gemäß unseren Nutzungsbedingungen verschiedene Dateikonvertierungsdienste bereitzustellen. Unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf diese Weise ist erforderlich, um unsere Verpflichtungen zur Bereitstellung der Dienste für Sie zu erfüllen.

Informationen, die wir nicht sammeln

Wir erheben oder speichern nicht absichtlich besondere Kategorien personenbezogener Daten, wie genetische Daten, Gesundheitsinformationen oder religiöse Informationen, Kreditkartendetails. Alle Ihre Rechnungsinformationen werden von unserem Zahlungsanbieter direkt im Rahmen seiner eigenen Datenschutzrichtlinie erfasst und verarbeitet.

Unser Zahlungsanbieter ist Paddle. Lesen Sie unbedingt die Datenschutzrichtlinie unter https://paddle.com/privacy/.

Cookies

Wir verwenden Cookies auch, um Interaktionen mit unseren Diensten einfach und sinnvoll zu gestalten. Cookies ermöglichen einer Website, ein bestimmtes Gerät oder einen bestimmten Browser zu erkennen. Sitzungsbasierte Cookies sind nur gültig, solange Ihr Browser geöffnet ist, und werden automatisch gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Dauerhafte Cookies bleiben so lange bestehen, bis Sie oder Ihr Browser sie löschen oder bis sie ablaufen.

Analytik und Werbung

Wir verwenden Google Analytics als Drittanbieterdienst, um Informationen darüber zu sammeln, wie unsere Website funktioniert und wie unsere Benutzer im Allgemeinen durch Оnlineconvertfree.com navigieren und diese verwenden. Es hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu bewerten, statistische Berichte über die Aktivität zu erstellen; und unsere Inhalte und Website-Leistung zu verbessern. Wir bemühen uns, Ihre Privatsphäre zu schützen, indem wir Ihre IP-Adresse vor dem Senden an Google Analytics anonymisieren und erheben nur bestimmte grundlegende Informationen wie Ihren Browsertyp, Verweis- und Ausgangsseiten, Zeitstempel und ähnliche Daten über Ihre Nutzung unserer Website.

Wir integrieren Google AdSense, unseren wichtigsten Werbeanbieter. Auch Google AdSense verwendet Cookies, um nur unpersönliche Daten zu sammeln, um Werbung für Sie anzupassen. Andere Drittanbieter von Werbenetzwerken können ebenfalls Cookies gemäß ihren eigenen Datenschutzrichtlinien verwenden.

Wie wir Daten verwalten

Sicherheit

Wir nehmen die Sicherheit der auf der Website Оnlineconvertfree.com gespeicherten Daten sehr ernst und arbeiten hart daran, alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff oder unbefugter Offenlegung zu schützen. Alle auf der Website gesammelten Informationen sind durch physische, elektronische und verwaltungstechnische Schutzverfahren vor Offenlegung und unbefugtem Zugriff geschützt.

Wir verpflichten uns, die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) einzuhalten. Die DSGVO ist eine Verordnung im EU-Recht zum Datenschutz und zur Privatsphäre für alle Personen in der EU und innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums. Sie tritt am 25. Mai 2018 in Kraft. Im Sinne der DSGVO fungiert Оnlineconvertfree.com als Datenverantwortlicher und Datenverarbeiter. Wir extrahieren oder sammeln keine Daten aus Ihren Dateien, teilen oder kopieren sie nicht. Wir löschen alle Ihre Dateien unwiderruflich gemäß dem Abschnitt „Speichern und Löschen von Daten“ dieser Richtlinie.

Daten speichern und löschen

Sie können alle Ihre Daten von Ihrem Konto aus verwalten. Ausgegebene und konvertierte Dateien werden nach 24 Stunden automatisch und unwiderruflich gelöscht. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Dateien jederzeit selbst manuell löschen können, bevor sie automatisch gelöscht werden. Navigieren Sie dazu zur ausgewählten Formatkonvertierungsseite und klicken Sie auf das „X“-Symbol neben einer Ausgabedatei.

Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, indem Sie eine E-Mail an support@onlineconvertfree.com senden.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Оnlineconvertfree.com kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Gesetze, Vorschriften und Industriestandards entwickeln sich weiter, was diese Änderungen erforderlich machen kann, oder wir können Änderungen an unserem Geschäft vornehmen. Wir werden die Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und das "letzte Änderungsdatum" aktualisieren, wenn wir dies tun. Wenn Sie mit den Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, sollten Sie Ihr registriertes Konto für die Dienste deaktivieren oder die Nutzung der Dienste anderweitig einstellen.

Ihre Zustimmung

Durch die Nutzung der Website Оnlineconvertfree.com oder unserer Dienste stimmen Sie den Bedingungen unserer Online-Datenschutzrichtlinie und der Verarbeitung personenbezogener Daten durch Оnlineconvertfree für die oben genannten Zwecke zu.