Datenschutzerklärung

Aktuelles Datum: Februar 13, 2019

onlineconvertfree.com (us, we, oder our) betreibt die Website https://onlineconvertfree.com (im Folgenden als Service bezeichnet).

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erhebung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, und über die Wahlmöglichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit diesen Daten haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Daten in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie einverstanden. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe dieselbe Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die unter https://onlineconvertfree.com eingesehen werden können

Definitionen

  • Dienstleistung

    Dienstleistung ist die von onlineconvertfree.com betriebene Website https://onlineconvertfree.com

  • Personenbezogene Daten

Informationssammlung und -verwendung

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen zu unterschiedlichen Zwecken, um Ihnen unseren Dienst zur Verfügung zu stellen und zu verbessern.

Arten der gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die dazu verwendet werden können, Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren (Personenbezogene Daten). Zu den personenbezogenen Daten gehören unter anderem:

  • E-Mail-Adresse
  • Cookies und Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen wird und wie er genutzt wird (Nutzungsdaten). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten enthalten.

Tracking & Cookies-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Dienst zu verfolgen, und wir speichern bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Menge an Daten, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Es werden auch andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und um unseren Dienst zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für von uns verwendete Cookies:

  • Session Cookies. Wir verwenden Session Cookies, um unseren Service zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies. Wir verwenden Sicherheits-Cookies für Sicherheitszwecke.
  • Werbe-Cookies. Werbe-Cookies werden verwendet, um Ihnen Werbung zu zeigen, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein könnte.

Verwendung von Daten

h2>

onlineconvertfree.com verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • Um unseren Dienst bereitzustellen und zu warten
  • Um Sie über Änderungen an unserem Dienst zu informieren
  • Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie sich dafür entscheiden
  • Um Kundensupport zu leisten
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Dienst verbessern können
  • Um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen
  • Um zu erkennen, technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, ist onlineconvertfree.com die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten abhängig von den von uns erhobenen personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext, in dem wir sie erheben.

onlineconvertfree.com kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir einen Vertrag mit Ihnen erfüllen müssen
  • Sie uns die Erlaubnis dazu gegeben haben
  • Die Verarbeitung liegt in unserem legitimen Interesse und wird nicht von Ihren Rechten überlagert
  • Zur Zahlungsabwicklung
  • Zur Einhaltung von Gesetzen

Aufbewahrung von Daten

onlineconvertfree.com wird Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre persönlichen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der notwendig ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (z.B. wenn wir Ihre Daten aufbewahren müssen, um geltende Gesetze einzuhalten), um Str eitigkeiten beizulegen und um unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

onlineconvertfree.com wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden verwendet, um die Sicherheit oder die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Datenübermittlung

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, in der andere Datenschutzgesetze gelten als in Ihrer Gerichtsbarkeit, übermittelt und dort gespeichert werden.

Wenn Sie sich außerhalb der Russischen Föderation befinden und sich dafür entscheiden, uns Informationen zu übermitteln, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die Russische Föderation übermitteln und sie dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von der Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihr Einverständnis zu dieser Übermittlung dar.

onlineconvertfree.com wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übermittlung Ihrer Anforderungen

onlineconvertfree.com kann Ihre persönlichen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme notwendig ist, um:

  • einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen
  • die Rechte oder das Eigentum von onlineconvertfree.com
  • um mögliches Fehlverhalten in Verbindung mit dem Dienst zu verhindern oder zu untersuchen
  • um die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • um sich vor rechtlicher Haftung zu schützen

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber bedenken Sie, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell annehmbare Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten einzusetzen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Unsere Politik in Bezug auf Do Not Track Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen Do Not Track (DNT) nicht. Do Not Track" ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser vornehmen können, um Websites mitzuteilen, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können "Do Not Track" aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Präferenzen" oder "Einstellungen" Ihres Webbrowsers besuchen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. onlineconvertfree.com ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ergänzen, zu löschen oder deren Verwendung einzuschränken.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Unter bestimmten Umständen haben Sie die folgenden Datenschutzrechte:

  • Das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen. Wann immer es möglich ist, können Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, sie aktualisieren oder ihre Löschung beantragen, und zwar direkt im Bereich Ihrer Kontoeinstellungen. Sollten Sie nicht in der Lage sein, diese Aktionen selbst durchzuführen, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir Ihnen h.

  • Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Daten zu berichtigen, wenn diese ungenau oder unvollständig sind.

  • Das Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.

  • Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.

  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein gebräuchlichen Format zu erhalten.

  • Das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn onlineconvertfree.com sich auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

    Weitergabe von Daten

    Rechtliches

    onlineconvertfree.com kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

    • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    • < li>Um die Rechte oder das Eigentum von onlineconvertfree.com zu schützen und zu verteidigen
    • Um mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst zu verhindern oder zu untersuchen
    • Um die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes zu schützen oder der Öffentlichkeit
    • Schutz vor rechtlicher Haftung

    Datensicherheit

    Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Die Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung ist 100% sicher. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

    Unsere Richtlinie zu Do Not Track-Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)

    Wir unterstützen Do Not Track (DNT) nicht. Do Not Track ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

    Sie können Do Not Track aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Einstellungen" oder "Einstellungen" Ihres Webs aufrufen Browser.

    Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

    Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. onlineconvertfree.com ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen zu ermöglichen, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder deren Verwendung einzuschränken.

    Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und ob Sie möchten, dass es aus unseren Systemen entfernt wird, kontaktieren Sie uns bitte.

    Unter bestimmten Umständen haben Sie die folgenden Datenschutzrechte:

    • Das Recht um auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen. Wann immer dies möglich ist, können Sie Ihre personenbezogenen Daten direkt in Ihrem Kontoeinstellungen-Bereich aufrufen, aktualisieren oder deren Löschung anfordern. Wenn Sie diese Maßnahmen nicht selbst durchführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.

    • Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen berichtigt, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.

    • Das Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

    • Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

    • Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der bei uns über Sie gespeicherten Informationen in einem strukturierten, maschinenlesbaren und gängigen Format zu erhalten.

    • Recht auf Widerruf der Einwilligung. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn onlineconvertfree.com auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen war .

    Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten.

    Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

    Dienstleister

    Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen damit beauftragen, unseren Dienst zu erleichtern (Dienstleister), den Dienst in unserem Namen bereitzustellen, dienstbezogene Dienstleistungen zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes zu unterstützen.

    Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen zu erfüllen, und sind verpflichtet, sie nicht offenzulegen oder für andere Zwecke zu verwenden.

    Analytics

    Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

    • Google Analytics

      Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und berichtet. Google verwendet die erfassten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

      Sie können sich dagegen wehren, dass Ihre Aktivitäten auf dem Dienst Google Analytics zur Verfügung gestellt werden, indem Sie das Browser-Add-on Google Analytics opt-out installieren. Das Add-on verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivitäten mit Google Analytics austauscht.

      Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite von Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    Zahlungen

    Wir können im Rahmen des Dienstes kostenpflichtige Produkte und/oder Dienstleistungen anbieten. In diesem Fall verwenden wir Dienste von Drittanbietern zur Zahlungsabwicklung (z. B. Zahlungsabwickler).

    Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder erheben. Diese Informationen werden direkt an unsere externen Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch deren Datenschutzrichtlinie geregelt wird. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, MasterCard, AmericanExpress und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, die sichere Handhabung von Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

    Die Zahlungsabwickler, mit denen wir zusammenarbeiten, sind:

    Links zu anderen Sites

    Unser Service kann Links zu anderen Sites enthalten die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

    Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

    Datenschutz für Kinder

    Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren (Kinder).

    Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter im Alter von 18 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Bestätigung der Zustimmung der Eltern erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Daten von unseren Servern zu entfernen.

    Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

    Wir können aktualisieren Sie unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

    Wir werden Sie per E-Mail und/oder einem auffälligen Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird, und aktualisieren die Datum des Inkrafttretens oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

    Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

    Kontakt

    Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte:

    < ul>
  • Per E-Mail: support@onlineconvertfree.com
  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://onlineconvertfree.com/privacy-policy/