سياسة الخصوصية

تسري هذه السياسة اعتبارًا من 13 فبراير 2019.

تاريخ آخر تعديل في 13 كانون الأول (ديسمبر) 2021

عام

تحدد هذه السياسة ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Оnlineconvertfree (المتوفرة على https://onlineconvertfree.com) فيما يتعلق بجميع الخدمات التي نقدمها ، ولا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على أي تطبيقات أو برامج تابعة لجهات خارجية تتكامل مع الخدمات ، أو أي منتجات أو خدمات أو شركات أخرى تابعة لجهات خارجية ، حيث لا نتحكم في بياناتك الشخصية. تمت صياغة سياسة الخصوصية هذه مع مراعاة لوائح البيانات مثل اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) في الاتحاد الأوروبي وقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).

لا تزودنا بالبيانات الشخصية للأفراد أو المؤسسات الأخرى إلا إذا كان مصرحًا لك بذلك صراحةً.

إذا كانت لديك أسئلة أخرى بخصوص أي جانب من جوانب سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني support@onlineconvertfree.com أو زيارة الصفحة https://onlineconvertfree.com/privacy-policy/.

المعلومات التي نستخدمها

المعلومات التي نجمعها

تتضمن المعلومات التي نجمعها عن جميع زوار موقعنا على الويب نوع متصفح الزائر ، وتفضيل اللغة ، والموقع المُحيل ، وتاريخ ووقت كل طلب زائر ، وعناوين بروتوكول الإنترنت (IP). نقوم بجمع هذه المعلومات لمراقبة وحماية أمن الموقع ، للحماية من إساءة استخدام الخدمات وللفهم الأفضل لكيفية استخدام الزوار لموقعنا. نقوم أيضًا بتخزين هذه المعلومات للتعرف عليك عند العودة إلى موقعنا على الويب ولتخصيص الموقع وفقًا لاهتماماتك وتفضيلاتك الفردية.

إذا قمت بإنشاء حساب على موقعنا ، فإننا نطلب بعض المعلومات الأساسية لإنشاء الحساب. سنجمع عنوان بريدك الإلكتروني واسمك وعنوان إرسال الفواتير وكلمة المرور المشفرة وخطة الاشتراك. تُستخدم هذه المعلومات لتحديد هويتك كمستخدم وتخصيص حسابك وتزويدك بإمكانية الوصول إلى الخدمات التي طلبتها. تعتبر خصوصية بياناتك مهمة جدًا بالنسبة لنا ولهذا لا نشارك معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية.

نحن نستخدم معلوماتك الشخصية فقط لتقديم خدمات تحويل ملفات متنوعة لك ، بما يتوافق مع شروط الخدمة الخاصة بنا. يعد استخدامنا لمعلوماتك الشخصية بهذه الطريقة ضروريًا لأداء التزاماتنا بتقديم الخدمات لك.

معلومات لا نجمعها

لا نجمع أو نخزن عن قصد فئات خاصة من البيانات الشخصية ، مثل البيانات الجينية أو المعلومات الصحية أو المعلومات الدينية أو تفاصيل بطاقة الائتمان. يتم جمع جميع معلومات الفواتير الخاصة بك ومعالجتها بواسطة مزود الدفع لدينا مباشرةً بموجب سياسة الخصوصية الخاصة به.

مزود الدفع لدينا هو Paddle. تأكد من مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة به على https://paddle.com/privacy/.

ملفات تعريف الارتباط

نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لجعل التفاعلات مع خدماتنا سهلة وهادفة. تسمح ملفات تعريف الارتباط لموقع الويب بالتعرف على جهاز أو متصفح معين. لا تدوم ملفات تعريف الارتباط المستندة إلى الجلسة إلا عندما يكون المستعرض الخاص بك مفتوحًا ويتم حذفها تلقائيًا عند إغلاق المستعرض الخاص بك. تستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تقوم أنت أو المتصفح بحذفها أو حتى انتهاء صلاحيتها.

التحليلات والإعلانات

نحن نستخدم Google Analytics كخدمة تابعة لجهة خارجية لجمع معلومات حول كيفية أداء موقعنا على الويب وكيف يتنقل المستخدمون بشكل عام عبر موقع Оnlineconvertfree.com ويستخدمونه. يساعدنا في تقييم جودة خدماتنا ، وتجميع التقارير الإحصائية عن النشاط ؛ وتحسين المحتوى وأداء موقع الويب الخاص بنا. نحن نتطلع إلى حماية خصوصيتك عن طريق إخفاء هوية عنوان IP الخاص بك قبل إرساله إلى Google Analytics ، ونجمع فقط بعض المعلومات الأساسية ، مثل نوع المتصفح الخاص بك ، وصفحات الإحالة والخروج ، والطابع الزمني ، والبيانات المماثلة حول استخدامك لموقعنا على الويب.

نحن نتكامل مع Google AdSense ، وهو مزود الإعلانات الرئيسي لدينا. يستخدم Google AdSense أيضًا ملفات تعريف الارتباط لجمع البيانات غير الشخصية فقط من أجل تخصيص الإعلانات لك. يمكن لموفري شبكات الإعلانات التابعة لجهات خارجية أيضًا استخدام ملفات تعريف الارتباط بموجب سياسات الخصوصية الخاصة بهم.

كيف ندير البيانات

الأمان

نحن نتعامل مع أمان البيانات المخزنة على موقع الويب Оnlineconvertfree.com على محمل الجد ، ونعمل بجد لحماية أي معلومات تزودنا بها من الضياع وسوء الاستخدام والوصول غير المصرح به أو الكشف. جميع المعلومات التي تم جمعها على الموقع محمية من الكشف والوصول غير المصرح به باستخدام إجراءات الحماية المادية والإلكترونية والإدارية.

نحن ملتزمون بالامتثال للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). اللائحة العامة لحماية البيانات هي لائحة في قانون الاتحاد الأوروبي بشأن حماية البيانات والخصوصية لجميع الأفراد في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي وداخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يصبح قابلاً للتنفيذ في 25 مايو 2018. وفقًا لقانون GDPR ، يعمل موقع Оnlineconvertfree.com كمراقب للبيانات ومعالج البيانات. نحن لا نستخرج أو نجمع أي بيانات من ملفاتك ، ولا نشاركها أو ننسخها. نحذف جميع ملفاتك بشكل نهائي وفقًا لقسم "تخزين البيانات وحذفها" في هذه السياسة.

تخزين البيانات وحذفها

يمكنك إدارة جميع بياناتك من حسابك. يتم حذف الملفات الناتجة والمحولة بعد 24 ساعة تلقائيًا وبشكل نهائي. هذا يعني أنه يمكنك حذف ملفاتك يدويًا بنفسك في أي وقت قبل حذفها تلقائيًا. للقيام بذلك ، انتقل إلى صفحة تحويل التنسيق المحدد وانقر فوق الرمز "X" بجوار ملف الإخراج.

كما يحق لك مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إزالتها عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى support@onlineconvertfree.com

التغييرات في سياسة الخصوصية هذه

قد يقوم موقع Оnlineconvertfree.com بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. تتطور القوانين واللوائح ومعايير الصناعة ، مما قد يجعل تلك التغييرات ضرورية ، أو قد نجري تغييرات على أعمالنا. سنقوم بنشر التغييرات على هذه الصفحة وتحديث "تاريخ آخر تعديل" عندما نقوم بذلك. إذا كنت لا توافق على التغييرات التي تم إجراؤها على سياسة الخصوصية هذه ، فيجب عليك إلغاء تنشيط حسابك المسجل للخدمات ، أو التوقف عن استخدام الخدمات.

موافقتك

باستخدام موقع Оnlineconvertfree.com أو خدماتنا ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية عبر الإنترنت الخاصة بنا وعلى معالجة Оnlineconvertfree للمعلومات الشخصية للأغراض الموضحة أعلاه.