سياسة الخصوصية

تاريخ السريان: 13 فبراير 2019

onlineconvertfree.com ("نحن" أو "نحن" أو "نحن") ندير الموقع https://onlineconvertfree.com (المشار إليه فيما يلي باسم "الخدمة").

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند استخدامك للخدمة والخيارات التي اقترفتها بهذه البيانات.

نستخدم بياناتك لتقديم الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام ، والتي يمكن الوصول إليها من https://onlineconvertfree.com

تعريفات

  • و

    <قوية> الخدمة

    الخدمة هي الموقع https://onlineconvertfree.com الذي يتم تشغيله بواسطة onlineconvertfree.com

  • و

    البيانات الشخصية

    البيانات الشخصية هي البيانات المتعلقة بفرد حي يمكن تحديد هويته من هذه البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

  • و

    بيانات الاستخدام

    بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما ناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية الأساسية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

  • و

    <قوية> ملفات تعريف الارتباط

    ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول).

  • و

    وحدة التحكم في البيانات

    تعني وحدة التحكم في البيانات الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد (أو بمفرده أو مشتركًا مع أشخاص آخرين) الأغراض التي من أجلها والطريقة التي يتم بها معالجة أي من المعلومات الشخصية أو التي ستتم معالجتها.

    لأغراض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لبياناتك الشخصية.

  • و

    معالجات البيانات (أو مزودي الخدمة)

    يعني معالج البيانات (أو مقدم الخدمة) أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن وحدة تحكم البيانات.

    قد نستخدم خدمات موفري خدمة مختلفين لمعالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

  • و

    موضوع البيانات (أو المستخدم)

    موضوع البيانات هو أي فرد حي يستخدم خدمتنا ويخضع لبيانات شخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

نحن نجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض متنوعة لتوفير وتحسين خدماتنا لك.

أنواع البيانات التي يتم جمعها

البيانات الشخصية

أثناء استخدام الخدمة ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي:

  • عنوان البريد الإلكتروني
  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

قد نجمع أيضًا معلومات عن كيفية الوصول إلى الخدمة واستخدامها ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (مثل عنوان IP الخاص بجهاز الكمبيوتر) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت المستغرق في تلك الصفحات ، وفريدة من نوعها معرفات الجهاز وبيانات التشخيص الأخرى.

التتبع & amp؛ بيانات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحمل بعض المعلومات.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرّفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع الويب وتخزينها على جهازك. كما يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها وتحسين خدماتنا وتحليلها.

يمكنك إرشاد متصفحك إلى رفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات. نحن نستخدم ملفات تعريف ارتباط الجلسة لتشغيل خدمتنا.
  • ملفات تعريف الارتباط التفضيلية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التفضيلية لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.
  • ملفات تعريف الارتباط الأمنية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأمان لأغراض أمنية.
  • ملفات تعريف الارتباط للإعلان. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط للإعلان لك لعرض إعلانات قد تكون ذات صلة بك وباهتماماتك.

استخدام البيانات

يستخدم

onlineconvertfree.com البيانات المجمعة لأغراض متعددة:

  • لتقديم الخدمة والحفاظ عليها
  • لإعلامك بالتغييرات التي تطرأ على خدمتنا
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية في خدمتنا عندما تختار القيام بذلك
  • لتقديم دعم العملاء
  • لجمع تحليل أو معلومات قيمة حتى نتمكن من تحسين خدماتنا
  • لمراقبة استخدام خدماتنا
  • للكشف عن المشكلات التقنية ومنعها ومعالجتها

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب القاعدة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، يعتمد الأساس القانوني onlineconvertfree.com لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه على البيانات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعه فيه. / P>قد يقوم موقع onlineconvertfree.com بمعالجة بياناتك الشخصية بسبب:

  • نحتاج إلى تنفيذ عقد معك
  • لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك
  • تتم المعالجة وفقًا لمصالحنا المشروعة ولا يتم تجاوزها بواسطة حقوقك
  • لأغراض معالجة الدفع
  • للتوافق مع القانون

الاحتفاظ بالبيانات

سيحتفظ موقع onlineconvertfree.com بالبيانات الشخصية الخاصة بك فقط طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وتنفيذ الاتفاقيات والسياسات القانونية.

سيحتفظ onlineconvertfree.com أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ بوجه عام ببيانات الاستخدام لفترة زمنية أقصر ، باستثناء ما إذا تم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو أننا ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك - بما في ذلك البيانات الشخصية - إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج الولاية أو المقاطعة أو البلد أو الولاية الحكومية الأخرى ، حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الخاصة باختصاصك القانوني.

إذا كنت تقيم خارج روسيا الاتحادية واخترت تقديم معلومات إلينا ، فيرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى الاتحاد الروسي ومعالجتها هناك.

تمثل موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعةً بتقديمك لهذه المعلومات موافقتك على هذا النقل.

سيتخذ موقع onlineconvertfree.com كافة الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكان بما في ذلك أمان بياناتك وغيرها من المعلومات الشخصية.

إفشاء البيانات

المتطلبات القانونية

قد يفصح موقع onlineconvertfree.com عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري:

  • للامتثال لالتزام قانوني
  • لحماية حقوق أو ممتلكات onlineconvertfree.com والدفاع عنها
  • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

يعد أمان بياناتك أمرًا مهمًا بالنسبة إلينا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكترونية آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

سياستنا بشأن إشارات "عدم التعقب" بموجب قانون حماية الإنترنت عبر الإنترنت (CalOPPA)

لا ندعم ميزة "عدم التعقب" ("DNT"). ميزة "عدم التعقب" هي عبارة عن تفضيلات يمكنك تعيينها في متصفح الويب لديك لإعلام مواقع الويب التي لا ترغب في تتبعها.

يمكنك تمكين أو تعطيل ميزة عدم التعقب من خلال زيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب الخاص بك.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب القاعدة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فأنت تتمتع ببعض حقوق حماية البيانات. يهدف موقع onlineconvertfree.com إلى اتخاذ خطوات معقولة تسمح لك بتصحيح بياناتك الشخصية أو تعديلها أو حذفها أو تقييدها.

إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات حول البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فالرجاء الاتصال بنا.

في بعض الحالات ، يكون لديك حقوق حماية البيانات التالية:

  • و

    الحق في الوصول إلى المعلومات التي نملكها أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً داخل قسم إعدادات الحساب. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فالرجاء الاتصال بنا لمساعدتك.

  • و

    حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.

  • و

    الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية.

  • و

    حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.

  • و

    الحق في إمكانية نقل البيانات. لديك الحق في تزويدك بنسخة من المعلومات التي نملكها بصيغة منظمة وقابلة للقراءة وآلية الاستخدام.

  • و

    الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت تعتمد فيه onlineconvertfree.com على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية.

يُرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك إثبات هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات حول جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بسلطة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

مزودي الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من جهات خارجية لتسهيل الخدمة ("مزودي الخدمة") ، أو تقديم الخدمة نيابةً عنا ، أو إجراء خدمات متعلقة بالخدمة ، أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

يمكن لهذه الجهات الخارجية الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لتنفيذ هذه المهام نيابةً عنا ، وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات

يجوز لنا استخدام موفري خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدماتنا.

  • و

    Google Analytics

    Google Analytics عبارة عن خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة الزيارات لموقع الويب وتعلن عنها. تستخدم Google البيانات التي يتم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لوضع سياقات إعلانات لشبكتها الإعلانية وتخصيصها.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الإضافة جافا سكريبت Google Analytics (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى تفضل بزيارة خصوصية & amp؛ صفحة المصطلحات على الويب: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

الإعلان

يجوز لنا استخدام موفري خدمة من جهات خارجية لعرض إعلانات لك للمساعدة في دعم خدمتنا والحفاظ عليها.

  • و

    Google AdSense & amp؛ DoubleClick Cookie

    تستخدم Google ، باعتبارها مورّدًا لجهة خارجية ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على خدمتنا. إن استخدام Google لملف تعريف الارتباط DoubleClick يمكّنها وشركائها من عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى زيارتهم إلى خدمتنا أو مواقع الويب الأخرى على الإنترنت.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام DoubleClick Cookie للإعلان الذي يستهدف الاهتمامات عن طريق زيارة صفحة الويب لإعدادات إعلانات Google: http : //www.google.com/ads/preferences/

الدفعات

يجوز لنا تقديم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل الخدمة. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرةً إلى جهات معالجة الدفع التابعة لجهات خارجية والتي يخضع استخدام معلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بها. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير الأمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و MasterCard و Americanاكسبرس واكتشف. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان التعامل الآمن مع معلومات الدفع.

معالجات الدفع التي نعمل معها:

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط إلى مواقع أخرى لا يتم تشغيلها بواسطتنا. إذا نقرت على رابط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي تحكم ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

خصوصية الأطفال

لا تعالج خدمتنا أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا ("الأطفال").

نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية من أي شخص دون سن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا بالبيانات الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنبلغك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة في هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا في خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث "تاريخ الفعالية" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تصبح التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه فعالة عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: support@onlineconvertfree.com
  • من خلال زيارة هذه الصفحة على موقعنا على الويب: https://onlineconvertfree.com/privacy-policy/