Política de Privacidade

Data de vigência: 13 de fevereiro de 2019

onlineconvertfree.com ("nós", "nós" ou "nosso") opera o site https://onlineconvertfree.com (doravante referido como o "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que os nossos Termos e Condições, acessíveis em https://onlineconvertfree.com

Definições

  • Serviço

    Serviço é o site https://onlineconvertfree.com operado por onlineconvertfree.com

  • Dados pessoais

    Dados Pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que podem ser identificados a partir desses dados (ou dessas e de outras informações que possuímos ou que provavelmente possuam).

  • Dados de uso

    Dados de uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Cookies

    Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

  • Controlador de dados

    Controlador de Dados significa a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou será processada.

    Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus Dados Pessoais.

  • Processadores de dados (ou provedores de serviços)

    Processador de Dados (ou Provedor de Serviço) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados.

    Podemos usar os serviços de vários Provedores de serviços para processar seus dados com mais eficiência.

  • Assunto dos dados (ou usuário)

    Data Subject é qualquer pessoa viva que esteja usando o nosso Serviço e esteja sujeita a Dados Pessoais.

Coleta e uso de informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Durante o uso do nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail
  • Cookies e dados de uso

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento & amp; Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies preferenciais. Usamos os cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Usamos os cookies de segurança para fins de segurança.
  • Cookies de publicidade. Os cookies de publicidade são usados ​​para exibir propagandas que podem ser relevantes para você e seus interesses.

Uso de dados

O onlineconvertfree.com usa os dados coletados para várias finalidades:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações em nosso serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você optar por fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso Serviço
  • Para monitorar o uso do nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

Base legal para o processamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é da Área Econômica Europeia (EEA), a base jurídica onlineconvertfree.com para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que nós coletamos. / p>

O onlineconvertfree.com pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazer isso
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é substituído por seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamento
  • Para cumprir a lei

Retenção de dados

O onlineconvertfree.com manterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

O onlineconvertfree.com também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um curto período de tempo, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir da sua jurisdição.

Se você estiver fora da Federação Russa e optar por fornecer informações para nós, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para a Federação Russa e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tal informação, representa o seu consentimento para essa transferência.

O

onlineconvertfree.com tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de dados

Requisitos legais

O onlineconvertfree.com pode divulgar seus Dados Pessoais com base na crença de que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade de onlineconvertfree.com
  • Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa política sobre sinais "Não rastrear" de acordo com o California Online Protection Act (CalOPPA)

Não oferecemos suporte a Não rastrear ("DNT"). Do Not Track é uma preferência que você pode definir no seu navegador para informar sites que você não deseja que sejam rastreados.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da Web.

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. O onlineconvertfree.com tem como objetivo tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, apague ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.

  • O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.

  • O direito de contestar. Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus Dados Pessoais.

  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restringamos o processamento de suas informações pessoais.

  • O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por computador e usado com frequência.

  • O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento onde onlineconvertfree.com confia no seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Tenha em atenção que poderemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

Provedores de serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço ("Prestadores de Serviços"), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analytics

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso do nosso serviço.

  • Google Analytics

    O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e informa o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

    Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

    Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite o site Google Privacy & amp; Termos da página da web: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Publicidade

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para exibir anúncios para você para ajudar a manter e manter nosso serviço.

  • Google AdSense & amp; Cookie DoubleClick

    O Google, como fornecedor de terceiros, usa cookies para exibir anúncios em nosso Serviço. O uso do cookie DoubleClick pelo Google permite que ele e seus parceiros exibam anúncios para nossos usuários com base em sua visita ao nosso Serviço ou em outros sites na Internet.

    Você pode desativar o uso do DoubleClick Cookie para publicidade baseada em interesses acessando a página de configurações do Google Ads: http : //www.google.com/ads/preferences/

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, AmericanExpress e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle nem assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Nosso serviço não é direcionado a menores de 18 anos ("Filhos").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso em destaque no nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato:

  • Por email: support@onlineconvertfree.com
  • Ao visitar esta página em nosso site: https://onlineconvertfree.com/privacy-policy/