Português

Política de Privacidade

Data de vigência: 13 de fevereiro de 2019

onlineconvertfree.com ("nós", "nós" ou "nosso") opera o site https://onlineconvertfree.com (doravante referido como o "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que os nossos Termos e Condições, acessíveis em https://onlineconvertfree.com

Definições

Coleta e uso de informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Durante o uso do nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento & amp; Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

Uso de dados

O onlineconvertfree.com usa os dados coletados para várias finalidades:

Base legal para o processamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é da Área Econômica Europeia (EEA), a base jurídica onlineconvertfree.com para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que nós coletamos. / p>

O onlineconvertfree.com pode processar seus dados pessoais porque:

Retenção de dados

O onlineconvertfree.com manterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

O onlineconvertfree.com também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um curto período de tempo, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir da sua jurisdição.

Se você estiver fora da Federação Russa e optar por fornecer informações para nós, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para a Federação Russa e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tal informação, representa o seu consentimento para essa transferência.

O

onlineconvertfree.com tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de dados

Requisitos legais

O onlineconvertfree.com pode divulgar seus Dados Pessoais com base na crença de que tal ação é necessária para:

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa política sobre sinais "Não rastrear" de acordo com o California Online Protection Act (CalOPPA)

Não oferecemos suporte a Não rastrear ("DNT"). Do Not Track é uma preferência que você pode definir no seu navegador para informar sites que você não deseja que sejam rastreados.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da Web.

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. O onlineconvertfree.com tem como objetivo tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, apague ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

Tenha em atenção que poderemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

Provedores de serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço ("Prestadores de Serviços"), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analytics

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso do nosso serviço.

Publicidade

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para exibir anúncios para você para ajudar a manter e manter nosso serviço.

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle nem assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Nosso serviço não é direcionado a menores de 18 anos ("Filhos").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso em destaque no nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato: